COMO HACER CONSERVAS DE TOMATE FRITO
Lavamos muy bien los tomates
Le quitamos el culo y por el otro lado le damos un corte en forma de cruz
(Escaldamos) en agua hirviendo los metemos y los dejamos mas o menos 3 minutos y retiramos dejamos enfriar
le quitamos la piel y reservamos
Cortamos una cebolla,2 zanahorias y 3 o 4 dientes de ajos todo bien picado
Pochamos la cebolla con el ajo y la zanahoria
Le añadimos el tomate y dejamos cocer bien unos 20 o 25 minutos y después trituramos y colamos para que quede una salsa fina
lavamos muy bien nuestros botes de cristal con agua caliente,lejía y después los enjabonamos bien y aclaramos
metemos nuestra salsa de tomate frito en nuestros botes le echamos un choro de aceite en la parte de arriba antes de cerrar el bote los ponemos al baño Maria,yo los he metido en el horno a 100 º durante una hora después lo sacamos y al contraste del frió se hace el vació enseguida
Y este es el resultado listo para guardar en un sitio seco,para utilizar cuando lo necesitemos
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