Ingredientes para el bizcocho
- 5 Huevos
- 175 Gramos de azúcar
- 1 Naranja mediana con cascara
- Esencial de vainilla
- 200 Gramos de mantequilla
- 250 Gramos de harina
- 17 Gramos de impulsor (levadura química)
- Pasas unas pocas a gusto
- Nueces cortadas en trocitos pequeños
- 1 Vaso de leche
Elaboración:
Separamos las yemas de las claras,con las yemas en un vaso de batidora le añadimos el azúcar,la naranja en trozos y trituramos muy bien
Por otro lado montamos las claras a punto de nieve
En un recipiente ponemos las yemas con la naranja y el azúcar ya batidas y añadimos poco a poco la harina y la levadura química y con una lengua vamos mezclando poco a poco y la mantequilla
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En un recipiente ponemos las yemas con la naranja y el azúcar ya batidas y añadimos poco a poco la harina y la levadura química y con una lengua vamos mezclando poco a poco y la mantequilla
Añadimos las claras ya montadas y seguimos mezclando con una lengua le añadimos un poco de esencia de vainilla,el vaso de leche,las pasas y los frutos secos
Ponemos en un molde de tartas previamente untado de mantequilla y con harina para que después se pueda desmoldar bien,lo metemos al horno previamente caliente a 160º durante 40 o 50 minutos y listo
Para cubrir las tarta preparamos el merengue
Ingredientes:
- 3 Claras
- 1 Taza y media de azúcar
- El zumo de un limón
- 1 Vaso de agua
Ponemos a cocer el agua,el azúcar y el zumo de limón
Montamos las claras
Le añadimos el jarabe de azúcar,agua y limón poco a poco y seguimos haciendo el merengue
Y cubrimos el bizcocho y ya es el momento de flambearlo yo lo e hecho con un soplete de cocina
Listo para pecar
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