MERENGUES DE LIMÓN
Ingredientes:
- 2 Claras de huevo
- 200 Gramos de azúcar
- El zumo de un limón
- Colorante alimentario
- Manga pastelera
- Boquilla de boca grande (Es muy importante)
En un bol ponemos las claras y las montamos a punto de nieve,a continuación vamos echándole el azúcar poco a poco y seguimos varillando , le ponemos el zumo de limón y un poquito de colorante vamos mezclando todo muy bien
Metemos nuestra manga Pastelera dentro de una jarra y volteamos el plástico para no ensuciarnos y vamos rellenado con el merengue
en una bandeja de horno se pone papel sulfurizado y vamos haciendo los merengues,es muy importante que dejemos la manga a una altura casi pegado a la bandeja y vamos presionado sin mover hasta conseguir hacer la forma deseada y después levantamos y listo.
Metemos en el horno a 100 grados en el horno durante una hora
Este es el resultado un Postre de 10 crujientes por fuera y muy jugosos por dentro
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