TERRINA CON CARNE PICADA A LAS FINAS HIERVAS PROVENZALES CON FRUTOS SECOS
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kilo de carne picada mitad de ternera y mitad de cerdo
- 16 Tiras de beicon
- Hiervas provenzales
- 2 huevos frescos
- frutos secos variados
- 100 ml de nata
- 3 dientes de ajo picado
- perejil picado
- 3 huevos cocidos
En un bol ponemos la carne picada,hiervas provenzales,2 huevos frescos,ajos,perejil,frutos secos, y la nata,mezclamos todos bien
Untamos muy bien con mantequilla
Forramos bien el molde con las tiras de beicon lo que se llama albardado de esta manera sale el interior mas jugoso
Rellenamos con nuestra farsa de carne en la mitad ponemos el huevo cocido y presionamos bien para que quede compacto
Cerramos muy bien con las tiras de beicon
Ponemos al baño Maria
Metemos al horno previamente caliente a 180º unos 60 minutos,sacamos dejemos enfriar y listo
Todo el sabor con su jugo un plato delicioso
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