ROLLITOS DE MORCILLA CON SALSA DE SOJA
Ingredientes:
- 1 Morcilla de arroz
- 1 Paquete de obleas de empanadillas
- Aceite de oliva virgen extra Prima die selección
- Salsa de soja
Ponemos una Hoja de papel Sulfurizado de horno, encima ponemos un poco de morcilla y encima ponemos otro trozo de papel sulfurizado y le pasamos un rodillo por encima para dejarlo plano.
Así es como debe de quedar la morcilla totalmente estirada.
Ponemos nuestra oblea de empanadillas, encima le ponemos un poco de morcilla y enrollamos lo mas prieto posible.
Así es como nos queda pintamos con huevo,después en aceite caliente freímos y listo en 2 o 3 minutos lo tenemos ya frito.
Un aperitivo fácil,sencillo y económico que lo podemos acompañar con un poco de soja esta divino,os sorprenderá
ENLACE AL CONCURSO DE FACEBOOK
DE TAPAS CON ACEITE DE OLIVA
No hay comentarios:
Publicar un comentario