CACHETES DE RAPE EN SALSA MARINERA CON PAPAS CON MAGNIFICO ACEITE VIRGEN EXTRA
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kilo de cachetes de rape
- Tomate frito
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- Pimentón de la vera (dulce)
- 1 Cuchara de ajo picado
- Jengibre en polvo
- 2 Patatas
- Harina
- Sal
- Aceite virgen extra (prima die selección)
- Fume de pescado
Sal pimentamos y pasamos por harina nuestros cachetes
Freímos nuestros cachetes y reservamos
Pochamos nuestra cebolla con el ajo,la zanahoria,le añadimos el pimentón y un poco de jengibre mas el tomate frito y reservamos
Preparamos un suculento fume con buenos ingredientes y después lo pasamos por un chino o colador,le añadimos nuestro tomate frito y cocemos unos 15 minutos
Cocemos nuestra patatas
En una bandeja de horno ponemos nuestros cachetes de rape,las patatas y nuestra salsa marinera y un poco de perejil lo metemos al horno previamente a 190º durante 15 minutos y listo
Le ponemos una vez terminado por encima un buen chorrito de aceite virgen extra y encima de las papas unas escamas de sal maldon
Cocinar siempre con sentimiento y amor
No hay comentarios:
Publicar un comentario