COMO PREPARAR UNOS
BOQUERONES EN VINAGRE,
ANCHOAS EN SALAZON
INGREDIENTES
PARA BOQUERONES EN VINAGRE:
- 1/2 KILO DE BOQUERONES YA LIMPIOS
- VINAGRE DE VINO
- AJO PICADO
- PEREJIL PICADO
- ACEITE DE OLIVA
- AGUA
- SAL FINA
COLOCAMOS EN UN BOL CON LA PIEL HACIA ABAJO Y VAMOS HACIENDO CAPAS,PONEMOS UN BUEN CHORRO DE VINAGRE,SAL,AJO,PEREJIL,ACEITE Y CUBRIMOS DE AGUA
Y PONEMOS OTRA CAPA Y VOLVEMOS A HACER LA MISMA OPERACION,ES MUY IMPORTANTE CADA 4 HORAS LAVARLOS Y VOLVER A HACER LA MISMA OPERACION ASÍ LO HACEMOS UNAS 4 VECES
ANCHOAS EN SALAZÓN
INGREDIENTES:
- SAL GORDA MARINA
- 1/2 DE BOQUERONES LIMPIOS
PARA PREPARAR UNAS ANCHOAS,HACEMOS UNA BASE DE SAL GORDA Y VAMOS COLOCANDO NUESTROS BOQUERONES SIEMPRE CON LA PIEL HACIA ABAJO Y VAMOS COLOCANDO CAPAS Y EN CADA CAPA SAL GORDA Y PRESIONAMOS Y LO METEMOS EN EL FRIGORÍFICO DURANTE 24 HORAS
UNA VEZ PASADAS LAS 24 HORAS RETIRAMOS EL EXCESO DE SAL Y LAVAMOS EN ABUNDANTE AGUA FRÍA Y LISTO
Y ESTE ES EL RESULTADO
QUE OS APROVECHE
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO
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